en	Remove slide
ko	슬라이드 제거

en	Add slide
ko	슬라이드 추가

en	Go to previous slide
ko	이전 슬라이드로 이동

en	Go to next slide
ko	다음 슬라이드로 이동

en	Show in fullscreen
ko	전체 화면으로 보기