%p 這確認保證了只有真正用家才能在#{service_name}中創建新帳戶。該確認措施防止所有惡意的網絡機器在#{service_name}中創建帳號並發送垃圾訊息給其他用戶。 %p 這確認步驟非常簡單:你只需重新填上圖中兩個模糊的手寫單詞便可。如果你填錯了單詞,不要擔心:你可以重試多次,你也不會失去其他已填寫的資料。